Resultados do Campeonato Europeu 2013

A Selecção Nacional de Seniores deslocou-se até Tbilissi na Geórgia, entre os dias 19 e 24 de Março para participar no Campeonato Europeu de Seniores das três vertentes Olímpicas.

Hugo Passos (66 kg)

A primeira lusa a entrar em competição foi a Liliana Santos que no sorteio calhou a Sueca PETERSSON Fredrika ida, perdeu pelos parciais de 3-0 e 1-0 nos oitavos de final. Classificando-se 15º de 17 atletas.

Na etapa das femininas, deu lugar à Ana Meyer subir ao tapete com a Russa TCYRENOVA Zhargalma, tendo perdido por assentamento nos oitavos de final. Classificou-se na 13ª posição de 13 atletas.

Na Luta Greco Romana o primeiro a medir forças, foi o João Carvalho, tendo perdido com os parciais de 1-0 e 6-0 com o Russo MANKIEV Bekkhan nos oitavos de final. Classificou-se em 17º de 17 atletas.

O atleta mais consagrado, o Hugo Passos, subiu ao tapete para combater com o Croata ETLINGER Dominik, tendo perdido os períodos pelas margens mínimas de 1-0 e 1-0. Classificou-se em 15º de 24 atletas.