Campeonato do Mundo de Selecções

Azerbeijão Campeã do Mundo

O Campeonato do Mundo de Luta Livre Olímpica, que teve lugar em 7 e 8 de Março de 2009, em Teerã (IRI) foi um sucesso popular extraordinário.

O complexo desportivo Azadi em Teerã com uma capacidade de 15 000 pessoas foi completa de espectadores mostraram o seu desportivismo que o Irão é verdadeiramente uma nação de lutadores.

Além disso, as maiores autoridades políticas do país FILA ter honrado a sua presença com o seu chefe, o Presidente da República, Sua Excelência Mahmoud Ahmadinejad.

Em termos desportivos, que o Irão havia derrotado a Rússia no anteprojecto rodadas finalmente teve que se curvar na final contra o Azerbaijão, no final de um jogo memorável da categoria 120 kg.

O Azerbaijão venceu pela primeira vez na sua história o Campeonato do Mundo de Luta Livre Olímpica.

Os combates também estão disponíveis gratuitamente na WebTV.