Wrestling All Star

Paralelamente a Taça Paivense, no dia 28 de Junho, realizou-se a maior e mais ousada prova, alguma vez realizada em solo português na modalidade das Lutas Olímpicas, o que entrega o título de Wrestling All Star (o melhor da Luta).

Esta prova correu bastante bem e teve a aderência de 7 atletas de 4 clubes, os atletas que tentaram ser All Star foram:
Miguel Palito – Sociedade Recreativa da Baixa da Serra

Esta competição teve um carácter diferente de todas as provas realizadas até hoje, o sistema da prova foi Know-out (em português, perde sai), tendo sido feito as pesagens e distribuído os atletas numa só categoria dos 63 aos 83Kg, onde lutam entre si até chegar a desejada final.

Encontram-se nos Quartos de Final; 1º Combate – António Carvalho teve a sorte de ficar Bye; 2º Combate – Carlos Santos VS Jaime Freitas; 3º Combate – Evandro Brandão VS Fábio Costa; 4º Combate – Miguel Palito VS Bruno Gomes. Passaram para as Meias-finais os atletas a negrito.
Nas Meias-finais; 5º Combate – António Carvalho VS Carlos Santos; 6º Combate – Evandro Brandão VS Miguel Palito. A Final seria disputada por Carlos Santos e Miguel Palito.
A final foi muito bem disputada com um enorme combate, no sentido de ganhar o título de All Star, no final foi Carlos Santos da Casa Pia AC a subir ao mais alto lugar do Podium para levantar o troféu do Wrestling All Star.

Esta prova também teve grandes elogios e dicas para que, no próximo ano seja melhor e mais ambiciosa.