Ana Pereira no Campeonato do Mundo

Acabou o sonho para Ana Pereira de ser Campeã do Mundo de Juniores, a nossa atleta participou na Categoria de 51Kg, onde estavam inscritos 24 atletas de todo o Mundo.

O primeiro combate para Ana Pereira da SR Baixa da Serra, foi com Maria Prevolaraki da Grécia, atleta que ficou em 5ºLugar nessa Categoria. Vejamos os pormenores do combate:

Combate Nº: 24 - Luta Feminina 51KG
1/8 Final
Ana Pereira VS
Maria Prevolaraki
Período = 0 - 4 Com assentamento

A Campeã do Mundo de Juniores desta categoria foi a Japonesa Yu Horiuchi, como Vice Campeã ficou a Russa Ekatarina Krasnova e para completar o Podium ficaram em 3º Nadiya Gradyuk do Azerbeijão e a Helen Maroulis dos Estados Unidos da América. A nossa atleta Lusa classificou-se em 19º entre 24 atletas.

Ainda em competição temos a atleta do CL Bastos, Liliana Santos, participa na Categoria de 48Kg, onde participam 19 atletas. O primeiro combate desta atleta será com a Americana Alyssa Lampe nos 1/8 de Final. Esperamos que tenha mais sorte e que traga uma boa classificação.